martes, 12 de mayo de 2009

TRIUNFO DE LOS MAS CHICOS

Los menores e infantiles consiguieron sendas victorias ante Italiano, por la séptima fecha.

Ambos encuentros se jugaron el sábado por la tarde y eran los partidos que cerraban la tira número 7 contra Italiano.

Los primeros en jugar fueron los menores, quienes llegaban al encuentro como únicos punteros e invictos, al menos hasta que Boca complete su partido contra Vélez.

Pero los chicos no la tuvieron fácil, al menos en el primer set. Porque la visita dio la sorpresa y se llevó el primer set por 22-25, ante un tímido equipo millonario. Pero luego lograron recuperarse de la mano de Seveso, de López y del ingresado Urbancic. De esta manera lograron adjudicarse los tres sets siguientes, por amplia diferencia, 25-14, 25-14 y 25-16.

Por el lado de los infantiles, lograron recuperarse de la derrota contra Ciudad por 3 a 0, derrotando a Italiano por un apretado 3-2.

Comenzaron mal el partido, cayendo en el primer set por 21-25. Pero cambiaron el rumbo ganando el segundo y el tercero, ambos por 25-20. Sin embargo en el cuarto a pesar de ir ganando todo el set, cedieron el parcial por 22-25. Pero en el quinto y definitivo set las cosas se pusieron en orden y se adueñaron del partido por un cómodo 15-8.

El próximo compromiso de los chicos será este sábado en el Monumental ante Banfield. El partido de los sub-16 será desde las 13, mientras que los mas chicos jugarán desde las 14:30.