jueves, 21 de mayo de 2009

SIGUEN EN ALZA

La División de Honor masculina derrotó a San Lorenzo por 3 a 0, con parciales de 25-23, 25-23 y 25-14.

Entre martes y miércoles se jugó la fecha número 12, la cual corresponde a la segunda parte del torneo (los partidos de vuelta). Uno de los partidos lo protagonizó River ante San Lorenzo, el pasado martes. El encuentro se llevó a cabo en el club Italiano, con River como local, ya que no se jugó en el Monumental porque el club está ocupado por los recitales.

El conjunto de Villamea venía de ganar un partido después de seis derrotas consecutivas, el sábado ante Amigos. En esta oportunidad logró cosechar su segunda victoria en los últimos dos partidos, ante un San Lorenzo que llegaba de capa caída, por la derrota ante GEBA por 3-2. Además tan solo ganó 3 partidos de 12 disputados, motivo por el cual se ubica en las últimas posiciones.

El partido anterior entre ambos finalizó 3-1 para River, en esta oportunidad la visita no pudo hacerse con ningún set, aunque los dos primeros fueron muy parejos. Estos finalizaron por 25-23, mientras que en el tercero bajaron los brazos y River no tuvo inconvenientes para llevarse el partido por un amplio 25-14.

El encuentro que corresponderá a la fecha 13 será el próximo martes 26, cuando River visite a Italiano, desde las 21:30.