domingo, 8 de marzo de 2009

VICTORIA ELEMENTAL

Las chicas derrotaron con facilidad al Club María Juana por 3 a 0, con parciales de 25-18, 25-22 y 25-12.

River llegaba ubicado tercero el la tabla de posiciones y recibía en Bella Vista a María Juana que viene realizando una modesta campaña. Y el encuentro fue a pedir de River.

En el comienzo del partido River comenzó mejor pero el conjunto visitante no se quedó atrás y mantuvo un buen nivel de juego (13-14). En la formación inicial se encontraba la juvenil armadora Mayra Lobo, quien se encargó de llevar las riendas del partido. Con una buen desempeño de Posternak en el ataque logró imponerse 20-15, para luego cerrarlo con una amplia diferencia (25-18).

El segundo parcial comenzó adverso (2-7), producto de la mala recepción millonaria. Pero apareció la figura de Dominko presionando desde el saque para revertir el tanteador (8-7). El desenlace del set se vio parejo (16-15), hasta que River logró imponerse nuevamente (24-19) flaqueando a sus adversarias. Pero teniendo set-ball a favor, River no pudo cerrarlo desperdiciando tres oportunidades (24-22). Eiras solicitó un tiempo de descanso y las millonarias lograron cerrar el segundo parcial por 25-22, con Zaira Posternak nuevamente como figura.

El tercer set fue el mas accesible de todos. Comenzó con una tarjeta amarilla para la líbero de María Juana (Sandra Ferrero) por protestas al árbitro. Desde ese momento fue todo de River, dominando desde el saque y sin errores en el ataque (16-6). Solo hubo que esperar para que el tanteador llegue a 25 y marque el final y la victoria de las chicas de River (25-12).

Hoy por la noche vuelven a jugar, en este caso será el turno del club Estudiantes de Paraná, equipo que marcha séptimo en el torneo.

FORMACIONES

RIVER: Lobo, Mayra; Rollie, Julia; Busquets, Florencia; Dominko, Viviana; Posternak, Zaira; Domke, Vanina.

Líbero: Garbari, Marianela.

DT: Rubén Eiras.

MARÍA JUANA: Grosso, Eugenia; Cornalis, Celeste; Rame, Paulini; Ferrato, Florencia; Bocchio, Julieta; Da Silveira, Suelen.

Líbero: Ferrero Sandra.

DT: Mario Palacio.