lunes, 9 de marzo de 2009

APROBADO

Las dirigidas por Rubén Eiras derrotaron como local a Estudiantes de Paraná por 3 a 1, con parciales de 25-12, 23-25, 25-15 y 25-15, cerrando un weekend perfecto.

Buen fin de semana el que acaba de finalizar para River. Ganó los dos partidos que tenía como local, el sábado María Juana y el domingo derrotó a Estudiantes de Paraná.

El encuentro de frente a Estudiantes comenzó muy fácil para las millonarias, que lograron sellar el primer set por un amplio 25-22. En el segundo las cosas fueron distintas. Eiras colocó desde el inicio a Serantes en lugar de Busquets, y a pesar de realizar un correcto partido, el equipo bajó su rendimiento. También vale aclarar que las visitantes mejoraron el nivel de juego desde el inicio (7-8). Las chicas se recuperaron llegando al segundo tiempo técnico ganando 16-13. Pero Estudiantes presionó desde el saque y logró darlo vuelta (16-17). Desde ahí el protagonismo pasó a las manos de la visita. Eiras gastó sus dos tiempos de descanso (el primero perdiendo 19-20 y el segundo 22-24). Pero no surgió efecto las palabras del entrenador (23-25).

Pero en el tercer y cuarto set River volvió a mostrar su buen juego presionando desde el saque con Viviana Dominko y desde el ataque con Zaira Posternak. De esta manera logró cerrar ambos parciales por 25-15.

River sigue tercero, a un punto de Boca, que también ganó los dos partidos. Por lo pronto
Este fin de semana se jugará el último weekend (11) de la fase regular. Con dos partidos importantísimos para saber donde están paradas las chicas. El sábado en Pergamino River visitará al único puntero e invicto del torneo, Banco Nación. Mientras que el domingo se jugará un nuevo superclásico cuando las millonarias visiten en Mercedes a Boca desde las 21. Oportunidad para quedar ubicadas en la segunda posición.

FORMACIONES

RIVER: Lobo, Mayra; Rollie, Julia; Busquets, Florencia; Dominko, Viviana; Posternak, Zaira; Domke, Vanina.

Líbero: Garbari, Marianela.
Ingresaron: Ana Laura Novelli, Clara Tiberto, Mariela Trioni, María Laura Serantes.
DT: Rubén Eiras.

ESTUDIANTES DE PARANÁ: Sánchez, Florencia; Pacher,; Rudi,; Sánchez, Agustina; Aispurua,; Rudolf.
DT: Norberto David ZAPATA