viernes, 27 de marzo de 2009

SIGUE SUMANDO

Los sub-21 ganaron su segundo partido, esta vez ante Náutico Hacoaj por 3 a 1. Los parciales fueron 25-14, 19-25, 25-17 y 25-17.

Pasado el ansioso debut con victoria (3-0 contra ULP) el segundo encuentro tendría como rival a Hacoaj. Los sub-21 juegan partidos en día de semana (la tira va el fin de semana) para que los jugadores que estén afectados a la primera se recuperen de manera óptima.

Ayer desde las 21 se dieron cita en la sede que tiene el club náutico en el centro. River comenzó de la mejor manera manejando bien los frentes de ataque, con los armados de Bernasconi. Logró llevarse el primer set por un amplio 25-14. Pero no pudo continuar con el ritmo de juego en el segundo, en donde cedió el set por 25-19. El ingreso del punto Nicolás Méndez (sub-18) fue importante para la levantada del equipo, que se llevó los otros dos set ambos por 25-17.
El resto de la tira se jugará mañana sábado en la sede de Tigre. Los sub-16 a las 12:30, sub-14 desde las 14 y cierra la tira los sub-18 a partir de las 15:30.