martes, 7 de abril de 2009

CON ACENTO ITALIANO

Los mayores derrotaron al club Italiano por 3 a 1, como local en Caballito. Los parciales fueron de 25-17, 24-26, 28-26 y 25-19.

Segunda fecha del torneo. Segundo partido ganado, ambos por 3 a 1. Este es el presente que vive el primer equipo de voley masculino de River, integrado por jugadores del club. El partido con Italiano correspondía a la segunda fecha del Torneo Metropolitano, el mismo se disputó el sábado en el club de Caballito, con River como local. Esto se debió a que el club permaneció cerrado por el Quilmes Rock.

En lo que respecta al partido, el desempeño del conjunto de Villamea tuvo altibajos. Por momentos tuvo buen nivel de juego, pero luego cayó en posos por medio de imprecisiones.
El primer set fue favorable para el millonario, por 25-17. Pero acá fue donde se empezaron a sentir irregularidades en el juego. Además Italiano creció en ataque y complicó más el parcial. El cual se lo adjudicó el tano por 26-24.

En el tercero Italiano continuó jugando como en el set anterior y River parecía que no le encontraba la vuelta al juego propuesto por los de Caballito. Durante la primera mitad del chico estuvo en ventaja (5-8/11-14). Pero River logró darlo vuelta y ser armó un final de set a pura emoción, el cual terminó a favor del conjunto de Núñez por 28-26. Con el partido 2-1, los ánimos cambiaron. River mejoró su juego desde el ingreso en el armado de Lastra, quien con armados precisos hizo que los atacantes desdoblaran el bloqueo rival. Anímicamente Italiano cayó y se sintió en el desenlace del partido, el cual terminó en el cuarto set por 25-19.