viernes, 24 de abril de 2009

CASI PERFECTO

Las inferiores femeninas casi tienen su sábado perfecto ante Pinocho, salvo por la derrota de las sub-14.

Por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano de Inferiores, River recibía a Pinocho en una jornada que prometía ser complicada. En el primer turno, las sub-21 no tuvieron problemas en llevarse los dos primeros set por 25-10 y 25-9. En el tercero tuvo problemas y terminó perdiendo por 24-26. Pero se recuperó nuevamente en el en el cuarto sellando una victoria de 3 a 1 con un parcial final de 25-20.

En segundo turno las sub-18 jugaron un gran partido ante un Pinocho que no encontraba su lugar en la cancha. Fue 3 a 0, con parciales de 25-14, 25-17 y 25-14. El tercer partido lo protagonizaron las sub-16, en lo que fue el partido mas accesible para River. También fue 3 a 0, pero los parciales fueron 25-18, 25-16 y 25-13.

Las únicas que no pudieron conseguir una victoria el sábado pasado, y que no consiguieron vencer en lo que va del torneo, fueron las sub-14. Perdieron 3 a 0, con parciales de 17-25, 18-25 y 7-25.
La próxima fecha de la tira femenina de inferiores será este sábado 25, en el Bajo Flores ante San Lorenzo.