martes, 21 de septiembre de 2010

CLASIFICADAS PRIMERAS

Finalizaron primeras en la ronda de reubicación y jugarán en la fase de campeonato en busca de un lugar en las semifinales. Sólo perdieron un partido.

Terminó la etapa de reubicación, en donde los dos primeros equipos clasificaron para disputar la ronda de campeonato, mientras que los cuatro restantes jugarán el play out, con el fin de mantener la categoría. River se quedó con el primer lugar sin inconvenientes, tras conseguir nueve victorias y tan sólo una derrota. La misma fue ante GEBA en la cuarta fecha por 3-1. Por detrás de River, quien obtuvo 30 puntos; clasificó Ferro, seis puntos por debajo del equipo dirigido por Rubén Eiras.

En la ronda de campeonato, que tendrá lugar del 25 de septiembre al 30 de octubre, competirán ocho equipos. De los cuales seis conjuntos disputaron la clasificación, mientras que los dos restantes provienen de la reubicación, en donde River finalizó primero. El torneo, a diferencia con el año pasado donde se disputó la instancia de play off, se dividirá en dos zonas de cuatro equipos, y jugarán todos contra todos a partidos de ida y vuelta. Los dos conjuntos que logren finalizar su respectiva zona en la primera y segunda ubicación, clasificarán para la semifinal, en busca del campeonato. El primero de la Zona A jugará contra el segundo de la Zona B, y el segundo de la Zona A con el primero de la Zona B. Mientras que los otros dos equipos de cada zona que no logren clasificar a la instancia de semifinales, buscarán alcanzar el quinto puesto.

River tras quedar primero en la reubicación, integrará la Zona B, junto al segundo, tercero y sexto de la clasificación. El segundo clasificado fue Gimnasia y Esgrima de La Plata (36 puntos), el tercero es Banco Nación (29) y el sexto y último es Náutico Hacoaj (13).

Mientras que por la Zona A, buscarán un lugar en las semifinales del torneo el primero de la clasificación, Boca (43); el cuarto, Vélez (26,5); el quinto, Banfield (15,5) y Ferro, segundo de la reubicación.

ZONA A: Boca - Vélez - Banfield - Ferro.

ZONA B: GELP - Banco Nación - Hacoaj - River.