lunes, 8 de junio de 2009

SE PERDIÓ EN EL PARQUE

La Primera de varones cayó por 3 a 1 ante GEVP por la fecha 16 del Metro.

El sábado por la noche se llevó a cabo la fecha 16 del Torneo Metropolitano, en donde los chicos de River fueron hasta Villa del Parque, para visitar al escolta Gimnasia y Esgrima (está a dos puntos de los líderes Boca y Ciudad). Mientras que River perdió luego de 4 victorias consecutivas.

El partido fue muy parejo, en donde se vio un River que siempre quiso ser protagonista y luchó todas las pelotas hasta el final. Pero comenzaron con el pie izquierdo, cayendo los dos primeros parciales por 27-25 y 25-18. Luego de la mano de Nicolás Efrón en el armado, y con los ataques de Portillo y Gesualdo, se adueñó del tercero por un ajustado 27-25. Con el envión anímico por la victoria, fue con todo por el cuarto para forzar un quinto set. Pero se encontró con algunos fallos arbitrales en contra, en donde el juez le sacó amarilla a Portillo (una de las personas mas calmas del equipo). Finalmente el local se llevó el cuarto set y el partido por 25-23.
No hay tiempo para lamentos, ya que mañana martes tendrá revancha cuando se juegue la fecha 17. El rival será nada mas y nada menos que el puntero y clásico rival, Boca, quien llega líder con 30 puntos igual que Ciudad (River acumula 25). El partido se llevará a cabo en el gimnasio del Monumental desde las 20:30.