lunes, 1 de junio de 2009

LO BARRIÓ EN SU CASA

La Primera de varones venció a GEBA por 3-0, con parciales de 25-23, 25-20 y 25-19.

Este sábado por la noche se llevó a cabo la fecha 14 del Torneo Metropolitano, donde River recibió a GEBA en su propia casa, en GEBA de Palermo, por el recital de Los Piojos. Hubo ausencias notorias en el equipo, el cual ya parece una enfermería. En este partido faltaron el opuesto Jorge Gómez, por lesión y el punta Martín Portillo, quien se encuentra en cama con un cuadro de gripe. Ambos se suman a la lista de Aldo Steinhorst, Nicolás Tibaldo y Franco Retamozzo.

El partido comenzó parejo, con cierta ventaja para “la visita” (9-13/ 17-19). Inclusive GEBA logró imponerse 18-22, momento en el cual Oscar Villamea solicita su segundo tiempo de descanso. En este momento se produjo el quiebre a favor de River, que igualó el set en 23, con una buena tarea en la defensa. Con un punto desde el ataque y un error entregado por el rival provocaron que River se lleve el primer set por 25-23.

En el segundo las cosas comenzaron igual que el primero, con GEBA dominando en ataque y sumando puntos por los errores no forzados entregados por River. Pero esta vez se recuperó mas rápido y logró quebrar el juego de la visita, sacando una ventaja de 5 puntos en el final, para ganar el segundo por 25-20.

En el tercero pasó a jugar la parte anímica, porque River mostró gran nivel, en contrapartida GEBA bajó la constancia de su juego y prácticamente entregó el partido. El tercero fue claramente para River, finalizando por 25-19.

River ya suma su cuarta victoria de manera consecutiva y este martes buscará su quinta conquista cuando reciba en Núñez a Hebraica, quien hasta el momento no ganó ni un solo partido de los 14 jugados, obteniendo tan solo 5 sets.