domingo, 14 de diciembre de 2008

GRAN COMIENZO

La división de honor masculina arrancó de buena manera el primer weekend de la A2, tras ganarle en las dos primeras fechas a la Selección Nacional Menor, en el CeNARD.

En el primer encuentro como visitante disputado el viernes 12 en el CeNARD el conjunto de Ricardo Solla logró imponerse por un contundente 3 a 0, con parciales de 25-22, 25-16 y 25-17. En dicho partido no tuvo problemas para derrotar a un equipo juvenil y sin experiencia, comandado por Pablo Rico.

Mientras que en el segundo partido, disputado el sábado (también en el CeNARD, pero como local) el equipo millonario tuvo que trabajar más contra una selección con más confianza en su juego. El primer set lo ganó con autoridad y mostrando buen juego. Pero en el segundo parcial el juego de la Selección creció y prevaleció contra un River que relajó luego de conseguir el primer período, perdiéndolo por 21-25. Pero River reaccionó a tiempo y volvió a imponer su juego y experiencia para llevarse un cómodo parcial por 25-16. Mientras que el cuarto período solo tuvo que mantener el ritmo de juego y esperar que culmine el set, marcando un tanteador de 25-21.

De esta manera River arrancó con el pie derecho el primer weekend de la Liga Nacional A2, en donde comparte la punta de la zona sur con Rowing, ambos con 6 unidades.

Posiciones Zona Sur: Rowing 6pts River 6pts Puerto 5pts Chovet 1pt Pescadores 0pts Selección Menor 0pts Azul (no jugó)