lunes, 15 de diciembre de 2008

DOBLETE DE VISITANTE

Las chicas cerraron un perfecto fin de semana como visitante, esta vez ganándole al Club Atlético María Juana por 3 a 0, con parciales de 27-25, 25-17 y 25-15.

El conjunto dirigido por Rubén Eiras completó un fin de semana con dos victorias sobre dos partidos jugados. El sábado fue triunfo ante Estudiantes de Paraná por 3 a 0, y en esta oportunidad la victima fue María Juana.

En el primer set el equipo millonario arrancó ganando 5 a 0, pero el conjunto local mejoró en defensa y logró llegar al segundo tiempo de descanso en ventaja por 16-13. Incluso llegó a estar 24-22, pero River sacó a relucir su juego y aprovechando los errores del local, las chicas pudieron llevarse el primer periodo por 27-25.

El segundo fue netamente diferente, porque las locales sintieron la presión por haber perdido el primero y cayeron en un pozo anímico. River supo aprovechar el momento desde el buen armado de Silvia Maier, ganando el segundo parcial por 25-17.

En el tercero solo hubo que esperar que llegue el final, porque María Juana no reaccionó y le facilitó las cosas a las riverplatenses. Las cuales finalizaron el partido con la máxima ventaja del partido, 25-15.

Síntesis:

Atlético María Juana: Eugenia Grosso, Florencia Grosso, Florencia Ferrato, Sandra Ferrero (L), Celeste Cornalis, Paulini Rammi y Suelen Da Silveira.
DT: Mario Palacio.
Ingresaron: Valentina Galiano, Valentina Poratti, Etelvina Aquino y Paulina Bonetto.

River Plate: Marianela Garbari (L), Vanina Donke, Florencia Busquet, Julia Rollié, Zaira Posternak, Clara Tiberto y Silvia Maier.
DT: Rubén Eiras.
Ingresó: Mayra LoboÁrbitros: Héctor Torres y Pablo SuarezEstadio: Gimnasio Club Atlético María Juana

Por ende, cerraron un primer weekend con dos victorias y alcanzando la punta, junto a Boca y Banco Nación.