lunes, 21 de marzo de 2011

BUSCANDO RECUPERARSE

En la primera fecha del torneo las chicas recibieron a Estudiantes de La Plata y alcanzaron la victoria tan sólo en sub 21, perdiendo el resto de los partidos.

Luego del receso y una larga pretemporada, las inferiores femeninas pusieron primera en la fase de clasificación del torneo metropolitano. En la primera fecha les tocaba debutar recibiendo a Estudiantes de La Plata, y el saldo no fue el esperado. De los cuatro partidos de la tira, tres fueron derrota y festejaron en el restante.

En el primer encuentro las sub 14 abrieron la jornada. Las más chiquitas cayeron en el primer set por una diferencia considerable, 25-14. Pero se recuperaron en el segundo y se quedaron con el parcial por 25-20, con una fuerte solidez desde el saque. Pero finalmente la inexperiencia les jugó en contra, y cedieron los últimos dos sets, por 25-15 y 25-13, respectivamente. A pesar de la derrota, las infantiles mostraron un nivel que promete ir creciendo partido a partido.

En el segundo turno las sub 16 se presentaron a disputar el partido más largo y disputado del día. En el primer set se pusieron en ventaja por un ajustado 29-27, cayeron en el segundo por 20-25, ganaron el tercero 25-18; tuvieron para ganar el cuarto, pero finalmente perdieron 26-24 y en el tie brek la visita se lo llevó por 15-12.

Las sub 18 siguieron después de las menores, y tampoco pudieron darle el primer triunfo de inferiores en la rama femenina a River. El comienzo del partido fue para la visita, que se llevó los dos primeros sets por 25-21 y 25-18. River logró recuperarse y forzó a un cuarto set, tras quedarse con el tercero por 27-25. Pero Estudiantes volvió a hacerse protagonista del partido y selló el encuentro por 25-21.

Finalmente la alegría llegó en el último partido. Las sub 21 no quisieron que Estudiantes se lleve la tira y las derrotaron por 3-1. Primero cayeron 25-21, pero se repusieron y se quedaron con los siguientes tres sets sacando una amplia ventaja, 25-16, 25-14 y 25-25-13.